Снова. Я сражен...

Александр Дмитричъ
Себя считая ангелом непризнанным,
Идей подсмотренных блистая афоризмами,
К себе - терпима, для меня - капризна..
Моей легко, сплеча - играешь Жизнью...

В тени невнятных пятен эзотерики
На чувства льешь пузырчатую перекись,
Наносишь, как чужому, как сопернику-
Короткий шаг. От счастья - до истерики...

И... Я сражен, как недугом - слезами.
И вновь себя в Твоем плену - спасаю.
Сомнений плетью Душу истязаю.
Прощаясь - верю. ПлАча - исчезаю.

Ошибки переписываю набело,
Тебе - простое сочиняю правило:
Будь Женщиной, совсем не надо-ангелом.
Плескайся в Счастье! Чистом, светлом, праведном...


******
( 03.07.2013  в 23.30)