Мороз усталый на стекле...

Александр Зрячкин
Мороз усталый на стекле
Рисует снова:
Найдётся счастье на земле -
Даю вам слово.
Мир, без забот живущий, сам
Открыл бы двери,
Да только люди чудесам
Уже не верят...