Ночная сказка про интернет

Лариса Шатунова
Мы запаролили личное "мыло",
Чтоб недоступно для спаммеров было,
Ники придумали позаковыристей,
Чтобы в глазах интернетчиков вырасти

Отфотошопили  древнюю фотку,
Чтоб в аватарке  светилась красотка,
Мудрые фразы в статус вписали,
Словно такие умные сами…

…А  когда наступает ночь,
И крадется по дому сон,
Мы, не в силах себя превозмочь,
За компьютерный сядем стол

И, в надежде найти судьбу,
Углубляясь в дебри Сети,
Ошибаясь на каждом шагу,
Паутину начнем плести

В покрасневших  глазах вопрос:
Ну куда меня черт занес?
В воспаленном мозгу ответ –
Ничего здесь реального нет!