не так

Аля Калашникова
что-то не то грустные мысли
слышно как из крана течет вода
руки мои на шее твоей повисли
и обвили её плотно как провода
что-то не так я ищу повод
в жизни всё снова резко менять
и уже мою шею узлом обвил провод
я не на своем месте опять
где моё место?и не покажут карты
кто меня любит и кто меня ждет?
я не вписываюсь ни в одни стандарты
а время моё сука беспощадно идет
время моё несется по встречке
стирает резину и плавит асфальт
кто-то под авой ставит сердечки
и про любовь загоняет как старый альт
а мне не нужен альт мне нужна скрипка
я не хочу ветра хочу лишь крепких уз
чтоб для меня лишь горела твоя улыбка
чтобы не быть на положении приживалок и обуз