бомж...

Женечка Фамилию Не Скажу
опять ты живешь в моём тёмном подвале
прошу тебя, выйди, на свет посмотри
какие то изверги вновь замки поломали
иначе тебе бы сюда не войти...
пришел разложился, цветочки принёс
открыл настеж дверь, даже воздух сменил
а раньше он был ведь на келью похож...
вот здесь, измученный ангел мой жил
теперь у иконы стоит добрый бомж...
ну пусть поживет, лишь бы печку топил
ответь, ты голодный?давай съедим корж...
запьём молоком, ты так раньше любил?