Мы жизнь, как в шахматы играем

Лариса Влади
Мой милый друг,
Вся жизнь - игра,
И часто в ней,
Мы только пешки!

Ферзём не стать нам никогда,
Неправда, было б очень к месту?)))

Вдруг стать таким же, как "Они",
Влиять, командовать ликуя,
А знаешь...впрочем - не хочу,
Стихи я лучше настрочу,)))
Спокойно спать сейчас пойду,
А утром буду я красивой,
И королевой на доске,
Пусть в матрице, не наяву,
Зато свободной я живу!

Когда закончится игра,
Для пешек, королей, коней,
Запрут в коробку их тогда,
А там не место для людей.