Что мужчинам надо?

Осколкина Валерия
Девы безвкусны в возрасте богинь,
Цвета нарядов затмевают лики..
А те же, чувствами поникнув,
В дне мужчин - всего лишь блики.

А что мужчине надо? тонкий стан?
Или плеч белесых очертания?
Или улыбки очарование
От глупых фраз возлюбленного чада?

Или речи нескончаемые потоки,
Чтоб закружилась голова...
Или страсти проникающие токи,
Но чтоб не была черна молва...

Чтоб не курила, не пила..
И, к слову, не пилила тоже...
Чтоб не болела голова у них по вечерам.
И утром тоже :)

Чтоб на душе всегда весна,
И радость - без приглашения.
Но согласитесь все: Она должна
Любить вас вне сомненья!