Говори...

Зоя Майер
Я молчу,  я охвачена мукой,
Лбом прижавшись  к стеклу оконному.
Мне нужны твои нежные руки,
И глаза твои непокорные.

Ждешь меня ты, часы считая,
И, внимательно глядя на фото,
Ты ответа там ищешь, не зная,
Что и мне не хватает чего-то.

Ветви яблонь стучатся в окошко,
И гудят от тоски провода…
Будь смелее со мною немножко,
Будь добрее ко мне иногда.

Не хочу я разлук и прощаний…
Пусть зажгутся во тьме фонари!
Пусть уносит ветер печали…
Говори же со мной, говори!