Сны

Ненормальные Сновидения
Это не то, что я хотела!

Зачем вы это принесли?

Я не его себе смотрела,

Мои надежды вы сожгли.

Это не тот, кого любила,

Это не тот, кого ждала

Я в ожиданиях убилась,

Я из-за вас всем соврала.

Ведь я реальностью не жила,

Я каждый день ждала лишь вас,

Мой мир у вас весь я вложила,

А вы вот так, сожгли всё в раз.

Ведь я его встретить хотела,

Хотела с ним заговорить,

Ведь на яву всё не сложилось

Ещё и вы не помогли.

Хочу сказать, что вы предали

Меня предали, да и себя

Ведь от своих стихий сбежали,

А этого делать нельзя.

И попрошу вас больше не являться

Попробую прожить без вас

Но, кажется, другие сны ко мне хотят ворваться

И без ошибочно скажу, что ваш исчерпан час.

Прощаться с вами, тоже я не буду,

Не буду рвать, метать, грустить

И это всё вернёться мне простудой

Но я не пожалею ни на миг.