поверхностное

Дита Ригис
мне тебе отвечать,
словно пепел смахнуть с колен.
я посмеюсь, чего уж там, невзначай.
буду смотреть не снисходительно, свысока -
ибо не по чину судить мне , но сладостен мой удел
буду делать тебе ошибки в словах легко, глупости говорить.
чтоб ты сама начала судить меня
и закончила чем нибудь в стиле "тлен"
я не хочу с тобой снова, на этот раз
я буду наблюдатель сторонний
а ты объект
ты будешь думать, что Бог сейчас наблюдает нас,
на самом же деле дьявол во мне
не успевает
очередной проект.
видишь, ты там замаялась в своих детских мыслях,
недетских страстях и трудностях,
дай то Бог,
тебе справиться с ними искренне и шутя
не замечая, где тут опять подвох.
Я научилась думать без остановки, только с улыбкой,
с умением всё принять.
Ты же стала делать свою суть зыбкой,
стала попсовой певицей, не дать не взять.
Впрочем, мне тут тепло, у меня тут жизнь и  я буду
рада , твою ошибку в коде
поизучать.