Вот стану с горя поэтессой... - шутка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Меня не взял ты на Багамы!
Я слишком для тебя "простая"...?
Теперь с тоски гоняю гаммы...,
стихи с досады сочиняю...!

Вот стану с горя поэтессой,
тогда ты локти покусаешь!
а я - вся в окруженье прессы..!
и на тебя - в упор чихаю!

А может, стану пианисткой
в кругу поклонников с цветами,
тебя же - не подпустят близко
к такой серьёзной, важной даме!

Ах, ты заискиваешь взглядом...??!!!
Оооо! ты глаза теперь "ломаешь"??!!!
Вот когда станет всё, как надо!
Вот цену мне когда узнаешь!!!