Утренний реверанс нежности

Евгения Артёменко
Очнись, очнись натянутая нить
Ещё живого, трепетного нерва,
Ещё успею я узором свить,
то чувство,что проснулось первым.
Оно не потревожено зрачком,
И за чертою бдительного ока,
Как поразительно расцвечен окоём,
Что связан с интуицией и роком.
Подстерегает точечный  объём,
Но душу разве это напрягает,
И розовое в раковинку льём,
И розовое стайкою летает.







         






             Фото из интернета, спасибо автору.