Всё будет хорошо...

Лариса Влади
Тишина...
А ты его ждала...
Вновь не дождалась...
А так, скучала...

Но, ты успокоила себя...
Только вечер...
Завтра всё с начала...

Будет солнце...
Или ветер...
Или дождь...
Ты его дождёшься, непременно...
Потому, что сильно его - ждёшь...
Значит ты надеждою живёшь...
И в награду счастье обретёшь...