Неизвестнаямысль

Натали Смис
Как часто в объятиях твоих   так   таяла
Как буд-то я снежинка на ветру
А ты тот ветер нежный и обьятный
Который так привык манит меня к себе
А что потом я часто спрашивал у тебя
А ты все вечно усложнял
Точнее вовсе не отвечал
Пусть рифмы здесь совсем и нет
Но это жизнь не плод фантазий бурный
Когда-то я была другой
Была я нежной и любимой
А вот сейчас как та Афина я стала грубой и немримой
я так привыкла обнимать и говорить люблю
Но лишь тебя родной я полюбить смогла
И это думаю уж это навсегда
А часто ли ты видел сон где были мы с тобою вместе
И часто ли искал ты выход из этой песни не делимой
Точнее рифмы не призримой
Я так надеялась на то что ты все правильно поймешь
Но нет же в одно мгновение мы стали лишними друг друг
Ты где там я тут одна живешь ты жизнью как всегда
А я сейчас сижу пишу о том как я тебя любила
И даже вот сейчас люблю
И если вдруг найдешь ты счастье с кем-то
Но не со мной я все равно пойму ведь я люблю
На этом точка длиной рифмы и вот сейчас я снова повторю
Как часто в объятиях я таяла
Как буд-то я снежинка на ветру
А ты мой ветер мой же кислород
Так что живи люби и будь с собою
Желаю счастья я родному........