Важно...

Анна Забудько
Важно...

Айвон Аурус

Важно - научиться ЗДЕСЬ ЛЮБИТЬ, БЛАГОДАРИТЬ и
ДАВАТЬ всё - БЕЗВОЗМЕЗДНО...
Делись с ближним даже последней крошкой ХЛЕБА...
Ты пришёл в этот МИР - голым...
Всё, что дал Он тебе - не ТВОЁ...
Любовь рождает СВЕТ и новую ЖИЗНЬ...
Она предполагает ЖЕРТВЫ, РОДНЫХ, близких, благосостояния.
Эти ПОТЕРИ - НЕИЗБЕЖНЫ...
Не привязывайся ни к чему и ни к кому - ЗДЕСЬ.
Прости и расстанься с ними - СПОКОЙНО...
У каждого тела и предмета - своя КАРМА.
СВОБОДНЫМ - поймёшь, как сделать этот МИР - ЛУЧШЕ...

Анна Забудько:

Начни С СЕБЯ...улучшишь Мир...
Люби кого-то...Бог поможет...
А с НИМ душа премного может...
Родились мы сейчас ЛЮДЬМИ...
И данность эта СВЫШЕ...верь же...
Темница тела - то урок...
Взрастает дух крылатый...Срок...
До ДНЯ РОЖДЕНИЯ отмерян...
Считай что здесь...ПОЧТИ МЕРТВЫ...
Хотя не правильно...в утробе...
Рожденья час уж жди у гроба...
Снимай воскресший пелены...



рass it on. Передай дальше.

По миру следует Добро...
В цепочку души вовлекая...
Людей традиция такая...
Кто МОЖЕТ...мимо не пройдёт...

И сотворит одно добро...
Причём порою и вслепую...
А получивший помощь будет...
Звеном в большой цепочке той...

Сердца отдачею горят...
И благодарность близит к Богу...
Так шаг один торит дрогу...
И мир Добром людей объят...

Наш Мир совсем не безнадёжен...
Улыбка Бога есть в сердцах...
Живём сейчас...уйдём мы в прах...
Но жизнь всегда ,всегда предложит...

Даст непременно шанс творить...
Добра ростки растить,вновь сеять...
Живёт в сердцах Любовь и Вера...
Добру...Я верю вечно БЫТЬ...

П.С.

Есть традиция в мире,называется ...рass it on. Передай дальше.
Оплачиваете на кассе часть покупок на которые вдруг не хватило человеку денег...
Платите за два кофе...второй кофе достанется кому-то бесплатно,подвозите человека без денег.Вовлечённый в эту Цепь получит шанс её продлить...
Иной раз вы и не поймёте сразу,кто вам помог,не увидите лицо добродетеля...