Секреты женского счастья

Елена Зяблева
Что женщине для счастья нужно?
У каждой ожидания свои:
Кто ждёт всю жизнь  заботливого мужа,
Кто денег ждёт, кто шубу, кто – любви.
А кто-то бриллиантами «страдает».
Здоровья  кто-то просит подустав,
Но счастливы все женщины бывают
Лишь  долю материнства испытав.
Когда прелестный маленький комочек
Сопит,  причмокивая, у груди.
Дочурка или крохотный сыночек…
И в женщине исток сего пути –
Пути взросления по шажочку
И осмысление бытия,
Чтоб  ценность - родословную цепочку-
Не разорвать и с тем - не потерять…
Другой  –  важнее личная карьера,
Регалии творца иль парфюмера,
В политике – немыслимого роста,
Но в бренной жизни всё гораздо просто.

А нужно каждой женщине для счастья
Без бед пожить  и капельку участия,
Букетик васильковый под подушку
И ласковое слово ей на ушко.
Пусть не жена она или жена,
Чтобы была любима и нужна
Ему – Единственному в  мире этом
Вот вам почти – все женские секреты!

20.06.2013г.              ЕЛЕНА ЗЯБЛЕВА.