Я погребён

Иосиф Каплун
Я погребён в цветах твоей любви и ласки,
Я утонул в потоке сиянья глаз  твоих,
Мне только предстоит на склоне дней моих
Со вздохом вспоминать об этой дивной сказке,
Которую, увы, не я с любовью сочинял,
И,стало быть, не мне придумывать финал.