Пока живет на свете мама

Зинаида Лиханосова
  Пока живет на свете мама,
  у Вас всегда есть дом.
  Ей нужно для себя так мало-
  для Вас творит добро.
  И каждый миг пронизан светом
  ее лучистых глаз.
  Зимой холодной, жарким летом
  всегда есть дом у Вас.
  Там ждут , там рады, там согреют,
  и отойдет беда.
  Пока живет на свете мама,
  у Вас есть дом всегда.