Чай

Александр Моргин
Я приду к тебе на чай:
Ничего не говоря,
Ты меня лишь повстречай,
Молча за руку беря;

Проводи меня к столу
Меда в чашку положи.
Я тебе всего навру-
Как живу, как надо жить.

Ты счастливая со мной;
В доме свет и божий быт,
Возраст ходит стороной,
Опыт брошенной забыт.

Будет в зеркале любовь
И в окно луны софит,-
Только платье не готовь…
Тишина . И чай допит..