В день прощенного воскресения

Юлия 2
Простите, вы меня родные
За то что делала когда-то
Всех вас люблю,я, всей душой
Но прошлому уж нет возврата.
Пусть боль, обида, зависть, грусть
Уйдут из сердец , подальше
Прошу прощение за всё
За то что делала я раньше.
Пусть в этот день-ПРОЩЕННОГО ВОСКРЕСЕНИЯ
Нас не коснется обида и зло.
Мы друг у друга попросим прощения
Чтоб каждого коснулся луч света,
И на душе стало тепло и светло.
Я в этот день желаю
Любви и радости душевной
У каждого из вас прощения прошу
Добра, удач желаю непременно
"Господь, простит"- в ответ всем сердцем я скажу.