Живмертв

Катерина Дёмушкина
Провожали вместе.
Встречу одна.
Видимо все на своем месте,
И моя судьба такова.

Ты понравился Катиной бабушке.
Узнаю об этом только сейчас.
Хотя как ты мог не понравиться?
Ты был счастлив в тот час.

- Говоришь, будто он умер.
А он ходит живой по земле, как я.
Расправляю подальше зуммер:
Он живой, но только не для меня.

- Для тебя и умер быть может,
Но он ходит среди людей.
- Только я чувствую кожей,
Что он в личном кладбище моих людей.

Катеер(р)