Праздные мысли

Андрей Пшенко
1

Мой милый, добрый Бог...
Тебе и дела нету,
Что я играю вновь в  "поверь - не верь" игру

Где карамель планет
И Ты даёшь конфету
И обещаешь: я - совсем-совсем умру

Где на задворках - мрак заброшенной вселенной
Твой желтый карлик жив и крутит хула-хуп

И "верю" или "нет" - звучит второстепенней
Того что промолчал...
Что не сорвалось с губ

2

Мой  Бог спешит опять спасать совсем пропащих...
В десятое 3D...
В туманность № 7...

Мой Бог... он так устал....

Его уже не тащит -
Что ты на завтрак ешь
И трахаешься с кем ...

3

Всех жалко...
Стариков,
Котёнка на карнизе...

Подумай, что важней
Поговори со мной

Котёнка не жалей...
У твари девять жизней

А пожалей - меня, с непонятой одной...