Женский вердикт

Галина Улитина Лошанкова
Ты мне признался, что не веришь в счастье,
Что ты боишься чьим-то мужем быть
И никогда не скажешь тёще "здрасте!"...
А просто хочешь с женщиною жить.

С тобой давно встречаемся, любимый.
Давным-давно я, милый, поняла,
Что страх в тебе сидит неодолимый.
И я "бразды правления" взяла.

Ну, что опять надулся, как матрёшка?
И нет во взгляде прежнего огня.
Сейчас тебя обрадую немножко,
От радости подпрыгнешь у меня.

Всерьёз тебе скажу, конкретно, милый,
Не надо упираться в дверь ногой.
В ЗАГС поведу тебя, пусть даже силой,
И ты познаешь счастье, дорогой.

Да, ты узнаешь, что такое счастье.
Поймешь, как славно чьим-то мужем быть.
Ты бодро утром теще скажешь "здрасте",
Ведь мы с моею мамой будем жить!