О тех, кто с нами...

Ирина Китайцева
То в жар, то в холод. То чёт, то нечет.
Не видно неба в пустынной мгле.
Рукой дрожащей поставлю свечи
За тех, кто жил на моей земле...

Растает воск. Неземное пламя
Оставит в сердце горячий след.
Прими молитву о тех, кто с нами:
О тех, кто рядом, и тех, кто - нет...