Я к тебе на страницу хожу

Вика Максименко
Я к тебе на страничку хожу,
Чтоб увидеть твоё тёплое плечо,
Ведь я к тебе неравнодушна,
А ты весь день сегодня где то
И между нами не чего не происходит.
Ты мне даже не звонишь,
И солнцем не называешь,
А мне сейчас твоей любви не хватает
И хочется с тобою слиться воедино,
Хотя б на полчаса,
Но встречи ты со мной пока не ищешь,
А я скучаю за тобой,
И на встречу новую каждый день ожидаю.