Кот Кузя

Любовь Чащина
Живёт в семье одной убогой
Кузя-друг четвероногий
В Доме пусто ни души
Что ж кормильцы хороши
Ни поесть и не попить
Как тут волком не завыть
Впору с горя утопиться,
Где уж там? -Да,хоть напиться.
Кот испытал уже экстаз,
Что открытый унитаз
Не дотянешься к воде
Эй! Хозяева! Вы где?