Пречистенский мост посвящается Наташе Филатовой

Юрий Макаров 52
Вот опять собрались, с вами мы в этом зале,
Показать чтоб друг другу, свой творческий рост,
Под гитару споем и стихи почитаем,
В музыкальной гостиной, "Пречистенский мост".

               Пр-в
Пречистенский мост, из стихов наших сложен,
Пречистенский мост, долой скуку с лица,
Пречистенский мост, между нами проложен,
Пречистенский мост, соединяет сердца.

               Пр-в

Дома быт всех заел и работа достала,
Сварливые жены, докучливый муж,
А в гостиной найдешь,что душа и желала,
Здесь отдушина есть, среди родственных душ.

                Пр-в

А в финале хочу, приоткрыть чуть вуаль я,
О прелестной хозяйке, сказать пару фраз,
Что на хрупких плечах, держит мост наш Наталья,
Если бы не она, здесь бы не было нас.
               
                Пр-в

    Муз. и слова Ю. Макаров.