Страсть или Жуть? -

Вася Муйкин
Страсть

Виктор Волков 2

Ты его обняла.
Проколола сосками.
В его тело вошла,
Прорастая корнями.
Губы влила навеки
В его жаждущий рот...
Оба слились, как реки,
Где и слёзы, и пот.

Жуть

От слияния тел,
Время даром не тратя,
Он усердно потел
В твоих пылких объятьях...

Весь в корнях и губах,
От сосков две дырищи,
"Табака" бедный птах
Он лежит и не дышит,

Ох, чих-пых его в рот,
Он запасся бы мылом,
Если б знал наперед
ЧЕМ в него ты входила...