Ю. М. Триптих. 2112-Lunar Cop

Александр Разбойников
Лунный "коп"-2112.

***

- Стройся! "Бараны",.. в ряд!
"Овечки",.. давайте в гарем!
Для тавро-тату выпятить зад.
Силиконовая!!! Вот за тем,

Что на транса сиськами схож...
О, Священный Медведь! Помоги
Выбрать путное из этих рож -
Ни одной симпатичной ноги...

Про фигуры их, я уж молчу.
То ли дело... Двадцатый век,
От которого я, прям, торчу:
Разгуляться мог... Человек.

Мерилин,.. Шерилин Тэрон*.
Двадцать первый, уже не туда.
Некто "Ксю" - не Шарон, а стон.
Но, сейчас!.. вообще, никуда...

Я вот прожил,.. всего ничего:
Сотня с гаком для клона - пустяк.
Но, секу: всё, пошло оттого,
Что залили им в брюхо "Толстяк".

Тут, к мозгам их пошли пузырьки,
Закупорили... главный нейрон.
Ты скажи: не они ль дураки,
Отдавали за "тьфу" - миллион?!

Говоришь: где я взял "баланс"?!
Да прикинь же ты, лунный коп...
Блин, опять этот жирный транс.
Слушай, вклей ему шокером в лоб.

На вот, - "путинки" врежь стакан.
Сколько стоит такая страна?..
Триллион... миллиардов, баклан!
Ладно всё, извини, старина...


*Клон - увы... перепутал Шерилин Фенн с Шарлиз Тэрон.


Приложение 3 к авторской миниповести (поэме) "Ю.М."