Неуютно душе подчиняться законам природы...

Эльвира Константиновна Сазонова
Неуютно душе подчиняться законам природы.
Губят стену времён её дикой фантазии воды,
Размышленьям даруя - своей жизнерадостной свите
Безграничный простор для великих счастливых открытий.

2003