В большом городе звезд не видно

София Долгопольская
В большом городе звезд не видно
Оттого, что всегда светло
Мне ночами бывает обидно
Сквозь пустое смотреть стекло
Огни города всюду сияют
Освещая домов кирпичи
Но, сияя, они заслоняют
Красоту, что сокрыта в ночи

J. S. ©
03 июля 2013