Пропущенная запятая

Ольга Харапавлу
Натянутая улыбка
Сидит на мне как влитая.
Я просто твоя ошибка,
Пропущенная запятая.

Стёрла свои отпечатки,
Плохо сплю ночью я.
Досадная опечатка,
Лишний знак многоточия,

Производственный брак,
Иду своею дорогою.
Вычеркнутая, как
Банальная тавтология,

Ненужное местоимение,
Неправильное окончание.
«Сохранить изменения?»
Не надо, давай всё снача...