открой окно

Наташа Толстихина
Открой окно, впусти в свою комнату ночь
Не думай ни о чём, ночь подумает за тебя
Я с этим ветром по небу побегать не прочь
Бросай все дела, мы ждём тебя с ним
Сегодня...

Открой окно, разреши этой ночи быть
Пусть летний ветер унесёт твою грусть
Привяжи к его крыльям тонкую нить
Держи его крепко, и я тоже открою окно
Как проснусь

И скажу в уходящую темноту:
- Привет, ну ты где там?
Мы сегодня поймали ветер...
2013.