разлетелась волной кавалерия

Отец Караколь
Разлетелась волной кавалерия,
В тесноте кони душатся тяжко,
И строчит пулемет стервенея,
По замшелым от пота фуражкам.

Сабли острые кругом вертятся,
С плеч до пояса торс обрезая,
И пластают упавших на мясо,
В лике каждом врага узнавая...

Запах дегтя и конского пота?
Лязг железа в железо на встык ли?
Да...рубить не простая работа,
Но привыкли..Мы все же привыкли!

И втыкаем как в масло шаблюки!
Рвем тела и не слышим мы плача!
И пусть тянутся кишки-подлюки,
За хромой обезумевшей клячей ....