Покрывало сердец кочевых

Наара
Все равно,
Все памятью заслонено,
Все тут покрыто,заметено

А на слое трав полевых
Под катящимся ярким солнцем
Лежит покрывало сердец кочевых
Белое,белое,сизым морозцем..

Небо,дай,помоги отпустить,
Пускай кто-то другой уже завтра
Поднимет мой саван,не станет винить
За эту прошедшкю правду.