Руки Твои сияющим светом наполнены

Анна Георгиева8
Руки Твои сияющим светом наполнены
И серебро на ладонях Твоих
Благоговеющим восторгом
Овеяны Твои черты

На каменоломне сердец людских-
Я впереди всех
Если нужно встану за Тебя я
Между мертвых и живых