***

Евгений Прыгунов
О СЕКСЕ (не скромные стихи)
18.02.12, 22:25 zvtzdothet [X] [Добавить]
Приснился мне прекрасный сон....
Я в сказочном саду
В пьянящем аромате роз
Не торопясь иду.
Ласкает легкий ветерок
И шепчется трава...
Едва окрасился восток
И шелестит трава.
Вдали блестит уснувший пруд
Дымится чуть туман
Вы  не поверете-но тут
Начнется мой роман.
Я слышу легкие шаги
И мне вздымает грудь
Он вырос как из под земли
И преградил мне путь.
Взглянула-глаз не оторвать-
Ну прямо Апполон
Стал меня тут-же целовать,
А был он обнажен,
Я млею вся,я вся в чаду,
Я падаю в траву...
Ко мне скорей ,его я жду,
Безмолвно я зову.
Меня ,совсем не торопясь,
Он начал раздевать -
Во мне кипит немая страсть-
Стал нежно целовать
С прикусом верхнюю губу,
И грудь, и мой сосок,
Потом промежность полизал
,Поцеловал лобок.
Я трепещу,я вся горю
Готовая кричать
И здесь он начал пенес свой
Мне между ног вставлять
О!страстный миг О! чудный миг,
Тебя мне не забыть
Когда до матки он достал
Хотелось мне завыть
И ходит он туда сюда,
Целует,жмет мне грудь ,
Ему подмахиваю я
И не могу вздохнуть.
Мы во единое слились,
Кончаем,он и я....
"Мгновение остановись"
И тут проснулась я..
Нет Аполлона,сада нет,
Измята простыня,
А на промежности моей
Лежит моя рука





2