Благодарность

Лидия Невская Сызрань
Адвокатская контора
«Елисеев и партнёры»
Помогла мне в жизни очень,
Вырвала из пасти волчьей.
Защитила мать и сына
Адвокат Екатерина.
Сколько было громких споров,
Документов, разговоров,
А ребёнок спал и рос
Без ему не нужных слёз.
Я растила сына с лаской,
Без оглядки, без опаски.
Потому что все дела
Эта девушка вела.
Просто чудо, просто диво.
Всё свершилось справедливо.
Я желаю вам успехов.
Пусть любовь моя, как эхо,
Разливается в сердцах,
В ваших праведных делах.
От Людмилы и от Саши
Вам поклон, всей фирме вашей.