***

Виктор Уразбаев 2
   А сколько в этой жизни мне
                досталось!
   А сколько этой жизни мне
                осталось?
   Согласен и на маленькую
                малость,
   Лишь только бы она
                не повторялась.
   Согласен и на несколько
                денёчков.
   Таких,чтоб не похож был
                день на день,
   Чтоб солнце поднималось
                среди ночи,
   А люди не отбрасывали
                тень.
   Чтоб шкурой мёртвой с лиц
                сползали маски,
   И кожей
           чья-то чувствовалась боль,
   И каждый мог свободно,
                без опаски,
   Быть по утрам,как есть,
                самим собой.