В день рождения

Лидия Невская Сызрань
Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ноченьки летние
Буду дачу тебе сторожить.

Я могу возле Белого здания
До пяти простоять под окном,
Чтобы ты, дорогая начальница,
Никогда не ходила пешком.

Я живу, как живут в общежитии,
Увлекаюсь своею семьёй.
Юбилей твой – большое событие,
В этот день я всем сердцем с тобой.

Ты не думай, что я не внимательный,
Что не часто пою про любовь.
Я – рыбак, и рыбак замечательный.
И ты самый мой лучший улов.