Лидия Николаевна

Лидия Невская Сызрань
Ты отмечаешь Юбилей,
Один из самых светлых дней.
И ты сегодня хороша,
Моя подруженька-душа.
Желаю быть всегда такой
Красивой, модной, молодой,
И танцевать почаще танго,
А на года смотреть не надо.
Пусть математики считают
И с Днём рожденья поздравляют.

А я тебя поздравлю с чудом!
Ты родилась на радость людям.
Ты родилась на радость мне.
Подарок сделала стране.
Училась лучше всех всегда,
Как восходящая звезда.
И вот закончила ин-яз.
В селе Репьёвка в первый раз
Вошла в свой класс на свой урок,
Как настоящий педагог.
С тех пор немало лет прошло.
Воды сквозь пальцы утекло.
Но ты всё так же входишь в класс,
Как в первый раз, как в первый раз.
Желаю радость не терять,
Всегда детей учить на пять,
В походы разные ходить,
Театр, музыку любить,
Смотреть футбол, мечтать о том,
Когда мы по грибы пойдём.
Опять в Сунгуре, говорят,
В лесу невидимо маслят.
Я верю, мы туда пойдём.
И снова хором запоём.
В восторге будет Монгора.
Ты спать не будешь до утра,
Как там, на «Груше», у костров
Среди любви, озёр, ветров.
Подруга верная моя,
Пусть будет в жизни у тебя
Всё хорошо! И дочь растёт,
В тебя характером пойдёт.
Ты замечательная мать.
Тебе хочу я пожелать
Здоровья, счастья и любви,
Сто лет живи, сто лет учи.
От всей души я говорю
Тебе сегодня: «I love you!»