Елена Алексеевна

Лидия Невская Сызрань
В середине февраля
Белоснежная земля.
Отмечает Юбилей
Наш прекрасный Водолей.
Очень умная она
И в Сергея влюблена.
До сих пор они вдвоём
Обживают новый дом.
Этот терем-теремок,
Он не низок, он высок!
Двухэтажный дом большой
Для хозяйки золотой.
Ты красавица у нас.
И бухгалтер, высший класс!
Мух навеки истребила,
Вот такая в тебе сила.
Пыль сметаешь на ходу.
Пусть в тринадцатом году
Все исполнятся мечты,
И бабулей станешь ты.
Скот домашний заведёшь.
Снова кошечку найдёшь
И собачку, и свинью.
Примешь кроликов в семью.
Пригодится ваш сарай.
Только бегай, поспевай!
Муж – строитель, сварщик, плотник,
Замечательный работник!
Может даже пострелять,
Рассмешить и напугать.
Может сделать шашлыки.
Отойдите, мужики,
Он затмит вас всех усами
И горящими глазами.
Улыбающийся, милый.
Просто голубь сизокрылый.
Только прав у мужа нет.
В остальном – авторитет.
Всё получится у вас.
Мы за это пьём сейчас.
За удачу, за любовь.
За Елену вновь и вновь.
За хороший урожай.
Соберёшь всё – закатай!
Мы приедем помогать.
Успевай лишь угощать.
И, конечно, не секрет
В огороде туалет
Муж построил для тебя,
Чтобы в дом не бегать зря.
Всё под боком тут как тут.
Уважает он твой труд.
Ты работаешь всегда.
Нет достатка без труда.
Отдыхать бы тоже надо.
Телевизор вам – награда.
На стене теперь висит.
Современный внешний вид.
Оторвать не в силах глаз.
И программ не счесть сейчас.
Сериалы и ток-шоу.
Слава телеку большому.
Слава Лене и Сергею!
Золотому Юбилею!
Алексеевна, держись!
Впереди большая жизнь.
Будь здоровой, не болей,
Улыбайся веселей.
Вместе с нами пой, пляши.
Поздравляем от души.

Ниже подпись и печать:
Женя, Юля, Игорь – зять.