Таскира Якубовна

Лидия Невская Сызрань
Вновь отдел от дел отходит.
С Юбилярши глаз не сводит.
Тая Бондарь хороша.
Ходит, вроде не спеша,
Но повсюду успевает.
Ничего не забывает.
У неё в делах порядок.
И на даче много грядок.
Жизнь её ломала, била,
Но добро не погубила.
Всё хорошее при ней.
А сегодня – Юбилей!
Поздравляем и желаем:

Никогда не унывать.
Тёща, бабушка и мать,
Вы нужны бесспорно нам
И зятьям, и дочерям,
Внуку Владику и Саше,
И коту, по кличке Яша.

Пусть завод гудит, встречая,
На работу приглашая.
Ведь завод – Ваш дом второй,
Приросли к нему душой.
Тридцать три прошедших года
Подарили Вы заводу.
И за это Вам поклон
Отдаёт сегодня он.
Госстандарты встали в ряд,
Тоже Вас благодарят
За любовь и за заботу,
Аккуратную работу,
За приветливость и ум,
За сердечность слов и дум.
Нет на свете Вас милее
И красивей, и добрее.

Пусть дальнейшая судьба
Вас не ранит никогда.
И здоровье Бог пошлёт,
И на даче всё растёт.
Оставайтесь век такой
Хрупкой, нежной, молодой,
Сильной духом, деловой,
В общем, женщиной земной.
Чтобы мама не болела,
Чтобы солнце землю грело.
Чтобы дочки Гуля, Аля
Крепко маму обнимали.
Дочки Ваши – загляденье,
Ваши лучшие мгновенья.
Зубы лечит детям Гуля.
Аля тоже – врач-чистюля.
Дима – зять и зять Серёжа,
Обойти мы их не можем.
Мужики в семье нужны,
Как защитники страны.
Пусть у вас всё будет дружно.
И любовь – большая дружба.
Много денег вам желаем
И конверт большой вручаем,
Полный счастья и купюр.
Одевайтесь «от кутюр».
Восхищайте всех вокруг -
Сослуживцев и подруг
Красотой весенних глаз
С Юбилеем, Тая, Вас!