а ты смотри в мои глаза и улыбайся

Женечка Фамилию Не Скажу
а ты смотри в мои глаза и улыбайся
тянись своей щекой к моим ладоням
и лучиком рассветным расплескайся
пусть губы в мягкости волос утонут

меня пленяет искреность души твоей
твой свет, что озаряет душ подвалы
и для меня... ты лучший из людей...
мне языком своим зализываешь раны...