К Юбилею

Лидия Невская Сызрань
Поздравляю с Юбилеем!
И желаю Вам всегда
Жить на свете, не жалея,
Что с небес течёт вода.

Это только время года.
Так бывает в октябре.
Переменчива погода
В это время на дворе.

Но у нас тепло, уютно,
Шторы чистые висят.
В кабинетах ранним утром
Авторучками шуршат.

Надо, надо нам ресурсы
Укреплять и повышать.
Воспитателей на курсы
В наш Профцентр направлять.

Наше здание открыто.
Всюду счётчики стоят.
Всё покрашено, помыто.
Ярко лампочки горят.

Слава местному завхозу
За такой ударный труд.
Электричество и воду
В Центр вовремя дают.

Вы дружны с Электросетью.
Покорили красотой.
Всем улыбка Ваша светит,
Словно солнышко весной.

Симпатичному завхозу
Рад и наш Водоканал.
Сократившему заводу
Ясно, что он потерял.

Не болейте, не старейте.
Огород копайте свой.
Добротой своей согрейте
Каждый кустик овощной.

Дочке тоже помогайте
Экономику учить.
Мужа вкусно угощайте.
Хорошо на свете жить!

И здоровья бабе Симе
Я хочу Вам пожелать.
А ещё любви к России!
И года не замечать.

От уборщицы-вахтёра
Вы примите сей буклет.
Верю, солнце выйдет скоро.
Вы прекрасны, спору нет!