Когда рассудку тяжелей...

Андрей Котов 4
Сонет

Мы честных граждан по3абавим
И у по3орного столба,
кишкой последнего попа,
последнего царя удавим.
Пушкин

Когда рассудку тяжелей,
фанта3ии бывают странны.
И чем силнее ноют раны,
на теле Родины моей,

тем бог ваш 3лее и глупей.
Я тоже глупый,когда пьяный,
но кровожадным я не стану.
Не стану убивать детей.

Я буду рядом,если нужен.
Найдешь меня,не в 3ве3дной стуже,
не в тайне вечной синевы,

не в легкой грусти книжных строчек.
Я весь в тепле,апрельских почек.
И в майском шопоте листвы.