На ладони ветру

Эльфийская Мелодия Счастья
Я мысли горькие,тяжелые
Ветру на ладони положу,
Отдам ему легко все то,
Что так томило и тревожило.
И молча ...все печали взглядом провожу,
Отдамся быту,повседневной суете
Обыкновенного,бонального прохожего.
В круговороте постоянной смены дел,
Всё можно разложить по полочкам,
Добившись от других,того чего хотел,
И делать ровные стежки во всем,
идти,как нитка за иголочкой.
Стремиться нужно к финишной прямой,
Она всегда видна на горизонте,
И не хранить в себе ком горечи измен ,
Ловить за хвост удачу, смело
От невзгод разкрывши зонтик .