Для зятя

Лидия Невская Сызрань
Вот и май пришёл опять.
С Юбилеем тебя, зять!
Будь здоров, живи в любви,
Рыбу с Ванечкой лови.
Внук – отдушина твоя,
Продолжение тебя.
В школу внука провожай,
Бабе Гале помогай.
Пусть года себе летят,
Только шпалами стучат,
Оставайся молодым,
Самым добрым, дорогим.
Пусть Галина тебя любит,
И весна теплее будет,
Волга шире, мир добрей,
Счастье в жизни дочерей,
Чтобы Саша и Володя
Помогали в огороде,
И за праздничным столом
Собирались все в твой дом.
Всех знакомых приглашайте,
Никого не забывайте.
Мы желаем тебе счастья
И семейного согласья.
Будь весёлым, не скучай,
Лодку чаще надувай.
Пусть всегда тебе везёт,
Рыба на крючок идёт,
Печка топится легко,
Вспоминается Депо.
Ты работал много лет.
Слесарей таких уж нет.
И работы много стало,
И другая жизнь настала,
Но всё так же солнце светит,
Льют дожди, и дует ветер,
Вновь цветут сады, цветы.
Жизни радуйся и ты.