одинокий волк

Мария Гри
Одинокий Волк. Не плюшевый зайчонок.
Мощная фактура, иней на висках.
Утомлённым зверем смотрит на девчонок:
«Может отобедать? А! Идите нах!»
Ноют, по погоде, боевые раны.
В мирной пресной жизни мало куража.
Без  адреналина мыслится туманно,
вектора движенью нету ни шиша.
Малою отрадой спорт, стихи и водка…

Это хмарь, прорвёмся, на тоску забей,
лоцию получит жизненная лодка.
Бог да не оставит дерзких сыновей!