моя слабость

Оля Армстронг
я позволила себе слабость
открываться другим слепо

нам прочили совместную старость,
детей и внуков..

но знаешь, я теперь не влюбляюсь.
а влюбляться от скуки –
нелепо.
поправьте, если я ошибусь.
---------------------------------------
вновь окутывает усталость,
то бессонница, то сплю до обеда
в душе – разруха.
сдаюсь.
моя слабость,
я снова тебе сдаюсь.